Внучке

Тебя мы ждали с нетерпеньем
Комочек счастья наш родной.
Сколько дала ты нам волненья…
И счастье хлынуло волной!

Какие глазки, щечки, губки,
Реснички как у куклы Лол!
Пеленки, памперсы, подушки
Весельем полнится наш дом!

А дед затеял перестройку,
Не унимался целый год.
Хотел порадовать он внучку
И вот закончил он ремонт.

Принцессе комната готова:
На стенах феи в облаках
И сладко спит наша девчонка,
Во сне растет прям по часам.

Сегодня ей уж 5 исполнилось.
Она наводит макияж,
Толкает речи очень умные,
Чем часто в ступор вводит нас.

Тебя мы любим нежно, страстно!!!
В тебе не чаем мы души.
Расти здоровой, доброй, ласковой
И наши нервы береги!!!


Рецензии
Добрый день Людмила.
Нежные,полные любви строчки написанные для маленького счастья.
Понравилось.
С уважением.

Лидия Цыганкова   25.12.2020 13:54     Заявить о нарушении