Тридцать с лихвою - как будто потеряно...

Тридцать с лихвою - как будто потеряно,
Будто отрезали жизни кусок
И позабыли сколь было намерено,
И переписано… Скажешь - не срок?

Сколько великих - забытых, непонятых,
Что поднимали Росию с колен,
Стёрли, распяли и на смех же поднятых,
В книгах сжигали в дыму перемен.

Тридцать… Не тридцать - с предателя лысого,
Что кукурузу повсюду сажал,
Что для евреев закон переписывал
И развиваться стране не давал…

Сколько их нелюдей - меченых, крашеных,
Сколько ж их будет - не скажет никто,
Только народы и Русь вся изгажена,
Только всё меньше запомнивших то…

То, что от Сталина - доброе, честное,
То, что построено всем вопреки,
Что развивалось и что повсеместное
Всем раздавалось с советской руки.

Что не давало фашизму еврейскому
Уничтожать чистокровных славян…
Тридцать с лихвою - почти по библейскому,
Всюду жиды и библейский их срам…

© Первослав


Рецензии