по

Всяк  перенёсший ковид превратится ли  в  плазмоид?
Сколь  нам  ещё идти  по неправильному  пути ?
Знает ревекка ,что двойственна природа человека.
–Человечество -одухотворённое светом космической гармонии существо.
Обнаружить в себе духовное начало эмпирически очень нелегко.
духовное начала: искатель,не забудь -нам четвёртый путь .
большинством людей,дочки, руководят не их живые души, а мёртвые телесные чувственные оболочки,
считается в  неволе, кто бы хотел объехать мир ,но не объехал сотой  доли

Дословно:--Слово- с-свет. л-любви. о-вселенской в-ведающий. е-есть. т-творчеством.

Мысль-м-мышление-.ы-познание. с-света .л-любовью ь-растущей..

Вера –в-ведение, е –есть, р-речение, а-земного Бога.


Рецензии