Бессмертный полк

.                Бессмертный  полк! Я это  знаю,
 Со  школьных  лет  я  с  ним  знаком,
 Его  я часто  вспоминаю,   
 В нем  есть Вселенческий Закон.
      
      В том  полку  и  наши  братья,
 Они  по  жизни  вновь идут,
 Пусть  оживают  многократно,
 Со  мной возможно  в бой  пойдут.
   
          Теперь  они  пойдут  со  мною, 
  Пусть  даже  если  гром  гремит,
  Пусть  я  утру  себя  слезою,
 И  гром  ракет  сильней   звучит.
    
          Тот  жесткий  гнев,  солдат  терпение,
   В наследство  я  себе  беру,
 Умножу  силы даже  зрение,,   
 Другим   я  буду  поутру


Рецензии