Мамины ладони

Я в ладони твои упаду,
Головою своею вихрастой.
В них покой и усладу найду,
Обрету в них надежду и счастье.

Поцелуями руки твои,
Я покрою своими губами.
Ты меня от себя не гони,
Непонятными сердцу словами.

Я уже не такой как тогда,
Не склоняюсь в покорном поклоне.
Но покой и уют я всегда,
Лишь в твоих обретаю ладонях...


Рецензии