134. Сплетни и слухи обо всём от дедушки ВлаСта

Говорят, что если тебя назвали верблюдом, то, чтобы доказать обратное, иногда приходится пролезать сквозь игольное ушко.

Говорят, что чтобы хорошо смеяться, мало быть последним, надо еще обладать чувством юмора.

Говорят, что если баран уставился на новые ворота, значит, стадион превратили в пастбище.

Говорят, что любители теплых местечек живут, как на вулкане: пятки припекает, зато можно погреть руки.

Говорят, что каким бы мудрым ты ни родился, жизнь не раз поставит тебя в дурацкое положение.

Говорят, что достоинства человека лучше всего проверяются бедой, а недостатки — удачей.

Говорят, что скольких войн удалось бы избежать, если бы полководцы своевременно советовались с женами.

Говорят, что в спорах рождается истина, это бесспорно. Жаль только, что часто у каждого из спорящих — своя.

Говорят, что чтобы в коллективе сложился здоровый климат, нужно точно знать, кто в нем делает погоду.

Говорят, что в старости меньше страдают от сердечной недостаточности, чем от недостатка сердечности...

Говорят, что взвешенные в воздухе капельки мочи красиво искрятся в отсветах Земли, падающих из иллюминаторов.

Говорят, что даже самую унылую комнату оживят самые обычные дети, красиво расставленные по углам.

Говорят, что обидно, что ум человеческий имеет свои пределы,  тогда, как глупость  беспредельна.

Говорят, что Килька и Тюлька вышли замуж за евреев и стали называться Сайра и Мойва.

Говорят, что заняв высокое положение, не забудьте убрать за собой служебную лестницу.

                16.11.2020 г


Рецензии