Новый мировой расклад...

Китай, теперь он сверхдержава,
И побежит к нему весь свет,
И все союзники у янки…,
Сбегут, и это не секрет,
Уже Австралия, японцы,
И даже целый АСЕАН,
Он прибивается к Китаю,
А это, целый караван,
Из стран, которые готовы,
С Пекином, видимо, дружить,
И торговать, весьма успешно,
И привыкать, без янки жить… . 


Рецензии