Где бродишь ты...

Где бродишь ты, мой путник странный?
Не уж, дорогу позабыл,
К ручью, и ко всему Началу,
К тому, кто всё это вершил.
Земля зовет к себе, послушай,
Ты в этом мире проявись,
Всем естеством своим, а лучше,
Звездой по небу пронесись.
И посмотри,  своим ты взглядом,
Путь предназначенный тебе,
Пойми тоску пустыни дальней,
На солнце и парящих миражей.
Но не робей, найди водицу,
Пусть жажду, твою утолит…
Пора мой друг, уже решиться,
Свой  голос проявить смелей…


Рецензии