Жестокий мир

Так хочется прижать тебя к себе
Закрыть от бед этого мира.
Мне кажется жесток он так к тебе
Хоть и тебя я не совсем раскрыла

Можно сказать совсем тебя не знаю...
Что ты за человек? Какой судьбы?
Но почему-то слепо доверяю
И не могу быть равнодушной так как-ты.

По факту мы чужие-незнакомцы!
Но почему же так влечет к тебе?
Не стоит вспоминать мне эти пальцы
Мне стоит позабыть, что где-то ты.

Забыть, стереть и вырвать с подсознанья
Зачем мне рвать на части весь свой мир
Но как же больно! Снова вспоминаю
Как же жесток к тебе весь этот мир...


Рецензии