Призма Дня, сквозь Именину - Ноября!

ЕСЛИ НОЯБРЬ ЗОВЁШЬ СКОТИНОЙ!
ПОПУТНО ВСЕХ ВОКРУГ - ДЕРЯ!
ТО ЗНАЧИТ ВСЁ В ТЕБЕ ОСТЫЛО!
ОТВЕТНЫХ ЧУВСТВ - НЕ НАХОДЯ!

А ЕСЛИ НЕЖНО - НОЯБРИНОЙ!
ТЫ ВСЕХ НОЯБРЬСКИХ ЗОВЕШЬ!
И ЛЮБИШЬ ТАК, ЧТО ЗУБЫ СТЫНУТ!
ТО В ЭТОМ - ТЫ НЕ ПРОПАДЁШЬ!


Рецензии