Чувства пропитаны болью...

Чувства пропитаны болью,
В сердце тоска каждый день,
Раны посыпаны солью,
Стала похожа на тень.
Нет больше милой улыбки,
Света в печальных глазах,
В мыслях - терзания,  ошибки,
Вся утопает в слезах.
В мире себя потеряла,
Вера, надежда ушли,
Цель почему-то пропала,
Стали мечты не важны...


Рецензии