И камнем стать среди камней?

И камнем стать среди камней…
Среди начал - стать окончаньем?
А есть ли путь иной верней -
За тупики открыть причалы?

И где помножат нас в Инферно -
Мне так легко с тобой уйти…
Пройти насквозь все эти двери
И там себя - во вне найти!

В наш мир бескрайний и цветной
Крыла'ми рвём мы все границы -
И так легко летим с тобой…
Мы как и в детстве снова птицы!

И солнца шар над головой,
Касаясь нежно нас лучами,
Нам говорит…

- Свети со мной…
Для всех озябнувших ночами…

И этот свет… Он неделим?..
И он во вне - не вполовину?
Там мы с тобой легко летим
Сквозь эту тьму
И тают...
                Льдины…


Рецензии