Бесплодная пустыня

Бесплодная пустыня... твоя утроба.
Верен буду те до гроба.
И... во тьме,
в торбе, не в утробе...
Во тьме увижу лишь
бесплодну
- не... зазнобу...

Бесплодная пустыня - увы! - твоя утроба.
И та утроба - не сдоба.
Ибо в ней имеется нюанс -
она, утроба, глоба, кобра -
не... абзац.


Рецензии