Надежда

Мне нужен свет, мне надоела тьма,
Не хватит воздуха дышать мне полной грудью,
И даже яркий свет в больших домах
Заполнят мысли лёгкой грустью.

Здесь нет тепла, лишь холод жарким летом,
Прохладной осени слеза дождём с небес идёт,
Потушена дождливой каплей сигарета,
Прихода солнца всё природа ждёт.

Её всё нет. Потеряна надежда,
Ручьи всё также по весне бегут.
В надежде лёгкая накинута одежда
И держится в руках едва спасенья круг.


Рецензии