Что за чудо хоровод!

1.К нам на елку каждый год
Дед Мороз с мешком идет.
В нем подарки для ребят,
А подаркам каждый рад!
Припев.
Что за чудо хоровод,
За собою нас ведет.
Каблучками застучим,
Всех вокруг развеселим!
2.И волшебный посох свой
Дед Мороз принес с собой.
Много шуток и затей
Приготовил для детей.
Припев.
3.Дед Мороз такой смешной
С длинной, белой бородой.
Вокруг елочки идет,
С нами песенки поет.
Припев.

Послушать фрагмент песни можно по ссылке на моей странице


Рецензии