Опять нам говорят

 
  Опять нам говорят, что
  Пандемия по нарастающей пошла,
  Опять расправила
  Она свои крутые плечи.

  И каким по счёту будет
  Каждый из всех нас,
  Лишь Бог один знает
  И в последствии тебе ответит.


Рецензии