Игорю Корнелюку

Вы чудесный музыкант,
И любой всегда Вам рад,
Музыка супер у Вас,
Рада слушать я сейчас.
Вот особенно "Дожди ",
И сердце говорит: "Жди ".
Мне не ждать же невозможно,
Бесконечно слышать можно,
Если не слышу, скучаю,
Да снова включить мечтаю,
Вот и "Вальс ", прямо, также,
Не оторваться даже,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть,
Обаятельный, милый,
Привлекательный, стильный,
Я надеюсь, счастливый,
Очаровательный, мудрый,
Клёвый, весёлый и добрый,
Прикольный, романтичный,
Классный, да романтичный.
Поздравляю с днём рождения,
Вечно жизнью наслаждения,
Всех желаний исполнения
Вам от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края,
Жизнь Вам в радость всегда будет,
Никого никто не судит,
Тоска с грустью не прибудет,
Улыбаются Вам люди,
Дела будут лёгкими,
Дружба, любовь крепкими,
Здоровья, добра, успехов,
Комфорта, тепла и смеха.


Рецензии