веники 12-20

              *  *  *
То тут ба-бах, то там ба-бах.
Всё это – горный Карабах.
В одной стране когда-то жили,
И даже, говорят, дружили.
А может, им дружить велели.
Как вышли, сразу оборзели.


              *  *  *
Речки огорожены заборами.
Их богатый выстроил урод,
Защищённый властными конторами…
Так ломай всё, ты же ведь народ!


             *  *  *
                Губернатору
От власти он слетел с катушек.
Никто его не тормозит.
И блокировка карт старушек -
По сути, просто геноцид.
Им ни в больницу, ни в аптеку.
Будь дома и не кукарекай.


                *  *  *
На выборах у них сплошной бедлам.
И в шоке даже близкие им страны.
Трамп или Байден, Байден или Трамп –
Мне, честно говоря, по барабану.
Систему обсуждать их не берусь я,
Но оба хороши и оба гуся.


Рецензии