Валькирии Скорой

Болезней, нахлынувших сворой,
Пускай не торопится медь ...
Валькирии "Помощи Скорой"
Не дали опять умереть.

И мне, не успевшему еле
Исчезнуть за мрачной чертой,
Магнезией тело согрели
И душу - своей красотой.

16.11.2020. год.
Харьков - Журавлёвка
*И моя очередная Благодарность
Харьковской Службе
"Скорой Помощи"


Рецензии