Не скользко

Из новостей: В городе Киренск Иркутской области коммунальные службы посыпали автодорогу от гололеда песком с фрагментами человеческих костей.


Поднимем высокое гордое знамя
К покойникам чуткой и верной Отчизны!
Посыплем дорогу людскими костями,
Историей чьей-то законченной жизни.

Вот жил россиянин обычный, из многих,
Мечтал и дерзал он в азарте и злости
Его разбросаем на этой дороге
Раскопанный череп и белые кости!

Потом на дороге станцуем с чертями,
Не важно: когда, почему и насколько
Посыплем дорогу людскими костями!
И будет забавно.
И точно не скользко.


Рецензии