Доверься сердцем

Чего ты ждешь?
Склонилась над рекою,
Спешишь, идешь,
Ища в реке покоя.

В реке журчит
Холодная вода.
Кусты ракит
С ней рядышком всегда.

Зачем стоишь
И смотришь в глубину?
Ты словно спишь,
А я вот не пойму,

Как можно жить?
Лелеять свою боль.
Надо лечить
Её, борясь с собой.

Ты оглянись,
Открой свои глаза,
Душой проснись,
Пусть скатится слеза.

Ты от рыдай
Открыто, горячо.
Ты слезам дай,
Пролиться другу на плечо.

Ищи покой
Всегда в душе своей.
Любовь с тобой,
Доверься сердцем ей.


Рецензии