Чары. У очаровывающейся!

  У Тебя, очаровывающейся лучами Солнца
И красотою полей,
Сердце стучит волшебно, когда я слушаю его дивное биение
Каждое мгновенье
В течение уже стольких дней и ночей!
Ты так восхитительна,
Увлекаешь в нежность чар Твоих, красоты Твоей!


Рецензии