Асия

Украина и РФ лишь куски бывшей РАССА,
Как и прочие го на территории
Тары-Астарты-Арды-Ардарики-Асии.
Европа вообще ничто с ложной историей,
Пустое название с веселой рифмой.
Но значимости диктует время
И медиа гремят цифрами
И буквами -звуками слова-бремени.
Хотя это тоже только эмоции,
"Ностальгия по настоящему",
По единению высшему и прочему,
По чистоте, искренности и ясности...


Рецензии