Душа кристалл

Душа не требует огранки,
Она сияет как кристалл.
Ей не нужны оправы, рамки,
И драгоценный чужд металл.
Ей помогите проявиться,
Явить себя во всей красе.
Вам повезло с душой родиться,
Так пусть увидят её все.


Рецензии