Чары. У озаряющей!

  Ты мне шепчешь, обнимая,
Что «девушки быстрее учатся чувствовать, чем юноши мыслить.»
Я счастлив быть с Тобой, в каждое Твою шутку вникая!
   У Тебя, озаряющей своим взглядом,
Так прекрасно в объятиях –
Ты необыкновенна рядом!
Так хочется счастье почувствовать,
Думать лишь о Тебе, волшебной, всегда с Тобою быть,
Тебя невозможно никогда ни на одно мгновение забыть!
_____
«… » - афоризм Вольтера (1694-1778), французского писателя, философа.


Рецензии