Звучит мелодия любви

Есть благодарности слова,
Что дарят свет, тепло добра.
В словах посыл, как радость, свет;
В глазах сияние в ответ.

Природа радости ясна:
Свет излучает так душа.
Звучит мелодия любви,
Как в камертоне звук струны.

Лариса Чаплыгина


Рецензии