И тобою я зрячий

Я пишу о тебе…
Где твой образ горячий
Нет… Не тает во мне
И тобою я зрячий…

Где твоими глазами
И сердцем твоим -
Я ожил небесами
На крыльях любви…

Я лечу по дорожкам
И читаю следы…
Моя Лунная кошка!
Где приснилась мне

     Ты…


Рецензии