Пошли?

- Пошли?
Куда-нибудь - туда -
где есть - вкуснющая еда...
Где - ловят рыбку - без труда,
где всё - сплошная ерунда,
а остальное - не беда...
Пошли? Вдвоём?

- Конечно, да!

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
16 ноября 2020г.


Рецензии