Бывший

Когда стрела Амура попадает в сердце
И крылья появляются у нас...
О нет, оставьте эту ерунду ребятам,
Что в школе учиться сейчас.

Когда стрела Амура попадает в сердце
То отключается тут же голова
И зрение, что было сто процентно
Со слухом убегает в "далека".

Возможно я тебя любила,
И черт возьми! не замечала ни чего.
Ты говорил мне о любви до гроба,
Что ты со мной и за меня, да хоть бы что!

Но все слова твои оказались гнилью,
Ты врал в глаза и за спиной.
Не раз бросал меня одну... в конфликтах
Со всей своей семьёй.

И каждый раз ты мило улыбался
И делал такое детское лицо,
Что ты в душе не понимаешь
Что вдруг со мной не так произошло.

И вот дошли до точки мы кипения
Решив пожить отдельно мы с тобой.
И вроде бы сьезжал на месяц
Но все шмотье забрал же ты с собой.

Ты побоялся мне сказать, что не вернешься,
Что семья тебе больше не нужна.
А якорем свободы, чтоб подумать -
Вещи, а не ребёнок у тебя.

Ты знаешь, да Бог тебе судья.
Не буду я в дерьме капаться.
И счастлива отныне я
Ведь рядом моё дитя -
                Любовь всей моей жизни.


Рецензии