Красный пояс - не значит за...

* * *

Красный пояс - не значит за
Респектабликов-коммунистов:
В красном поясе похоть зла
Концентрируется в убийствах.

Поражает цветистость фраз,
Омерзительных, как проказа -
Красный пояс прощупал нас
От Европы и до Кавказа.

Есть Отчизна, и Бог над ней
Надругательства не попустит!
Красный пояс смутил людей
До беспамятства, до бесчувствия.

Утро раннее - глядь, в окне -
Лишь спросонья лишь чай поставил! -
Степь Барабинская в огне...
Ты представил? И я представил!


Рецензии