Для меня загадка

Я тебя не целовал,
Ты осталась для меня загадкой.
Я руки твоей не жал,
Не касался и плеча украдкой.

Близок был на расстоянии
И влюблён со стороны.
В помутнённом был сознании,
Если села рядом - Ты!

Не решился даже в письмах,
Прямо о Любви своей сказать.
Смелым был лишь только в мыслях,
Слышит ночь и чувствует кровать.


Рецензии