Добро вернётся

Что из того, что мне давно уж за….!
Все дети разбрелись по белу свету.
Ушла любовь – Девчонка – егоза.
Кого – то хочется обнять–да нету.
   Я на ТиВи закрыл свои глаза:
   Неладно что – то стало на планете:
   Все голосуют –«Против», кто – то – «За».
   Смешался мир, как в винегрете.
Давно у многих катится слеза.
Вы души их возьмите, обогрейте.
Добро опять вернётся к вам назад:
Оно дорогу знает. Мне поверьте!

   16.11.2020 г. ст. Нефтяная


Рецензии