К А

Хотелось бы сказать всё чётко, ясно, сразу,

Но говорю сейчас тому, кто за меня порой закончит фразу.

Подчас ты вызывал таких эмоций бурю…

Как можно легче осаждал, когда зазря ликую.

На дружбу нашу выпало немало безобразий,

Уж вечер скоротать легко в воспоминаниях  оказий.

Желаю тебе ,брат ,уюта и любви,

Чтоб с совестью без компромиссов, благополучия семьи.

Какой бы на душе иль за окном не бил суровый шквал,

Всегда откликнусь, помогу, пожалуй , всё сказал.


Рецензии