Мини-басня Без галстука на зоне - ну никак!

    Мини-басня Без галстука на зоне - ну никак!

Если вдруг твои финансы
Приказали долго жить...
Ну а спонсор в пандемию
На тебя решил забить...
То с протянутой рукою
Тебе стоит в мир идти
Через гордость, через самость,
Чтобы жизнь свою спасти!
И, собрав немного денег,
Надо - галстуки купить...
Веселей чтобы на зоне,
Было время проводить...

Глянь-ка, вновь Саакашвили
Галстук старый стал жевать...
Ему ночью доложили
Будут утром его брать...

Николай Дежонков-Дайбов
23:46 15.11.2020


Рецензии