Подарки

Спасибо замечательному автору Игорю Апрельскому за вдохновение!


Мне каждый день с тобою ярок!
Надежду даришь мне в подарок.
Плутаем в лабиринтах чувств,
Быть рядом - высшее из всех искусств!

Не можем главное познать,
Что в отношениях надо доверять!
Сквозь терни проходить, любой ценой!
Так важно каждой, не мне одной!

Наш мир так радужен и зыбок,
Не стоит допускать ошибок.
И эта радуга после дождя,
Она в подарок от тебя!

Пусть отношения будут ярки,
Мы друг для друга, как подарки!
Во взглядах нежная истома,
Влюблённым это так знакомо!

Луна нам радостно мигает
И на любовь благословляет!
                Клавдия Чернобай


Рецензии
Замечательный отзыв, Клавдия, мне понравился!

Жюр22   18.11.2020 18:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Юрий! Всегда Вам рада! С душевным теплом
Клавдия

Клавдия Чернобай   18.11.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.