Я видел всё...

Я видел всё, и радость, и веселье
И акт любовный, и грехопаденье
И как пытались, мучаясь порой
Отторгнуть то, что нажито судьбой

Кто приходил излить, что накопилось
Оно само из них уйти стремилось
Кто лез навязчиво в объятья
И никому не думал отказать я

Да я терпел когда плевали в душу
И данную мной клятву не нарушу
И желчи привкус жжёт мои уста
Когда весь хлам сливали мне туда

Обиды, оскорбления, я всё готов простить
Лишь лаской и любовью возможно всё отмыть
А что мне остаётся? Смотрите люди шире,
Я старый унитаз в общественном сортире


Рецензии