Вот так сюрприз! Или - Лобное место

Иисуса невесты...

Поцелуй, сорвавшись с уст,
Падал ясным соколом.
На исходе нежных чувств
Булавой повис.

А те, чтобы не ходить
Всё вокруг да около -
Выдали любви его
За свой ценный приз!..


Рецензии