Ноябрь и любовь

Привет, ноябрь, ну вот и ты!
Пришел, кидая снега хлопья..
Увяли поздние цветы,
Сломал октябрьские копья..
Ты победил... здесь воцарясь,
Укутав всё вуалью белой,
Как будто был тут отродясь,
С усмешкой дерзкою и смелой..
Глядишь в окно, где двое лишь
Сидят, обнявшись у камина.
Там благодать и просто тишь
И нежный запах мандарина..
Там и глинтвейн, и шоколад,
И просто поцелуя сладость,
Там у двоих душевный лад,
И окружила  их лишь радость..
Ожоги сердца залечив,
Они вдвоем в уединеньи..
А наш ноябрь, молчалив,
Бросает снег знай в упоеньи.


Рецензии
как красиво, спасибо за ноябрь)

Тум-Балалайка   16.11.2020 09:00     Заявить о нарушении
Рада, если откликнулось

Молодикова Наталья Нателла   16.11.2020 09:48   Заявить о нарушении