осень плачет почему-то

Осень плачет почему-то…
Всколыхнуло о былом…
Душу зацепило чью-то
Старой памяти крылом.
Будто запоздалой сказкой
Пришла память прошлых лет.
У судьбы своя отмазка,
Что туда дороги – нет.
Душа осени тоскует,
Что потушен любви свет…
Время мчится ног не чует,
Купив в прошлое билет.
…Только ливням запоздалым
Грусти той души не смыть,
Что под взглядом столь усталым
Будет память ту любить.


Рецензии