Целуйте мамины руки...

"Целуйте мамины руки,
Согревайте теплом и улыбкой.
Вас качали без сна и без скуки
В час ночной над малюсенькой зыбкой...

Целуйте мамины руки,
Они пахнут любовью и сказкой,
Вам читала её на досуге
После смены рабочей тяжкой...

А еще у них вкус чуть соленый,
Оттого, что слезу утирали.
Когда плакала в ванной украдкой,
Потому что ненужной назвали...

Целуйте мамины руки,
В мире нету родней человека.
Не найти вернее подруги,
Будет рядом, что мы бы не сделали..

Целуйте мамины руки,
Не скупитесь на нежное слово.
В жизни столько моментов разлуки!
В отчий дом возвращайтесь же снова!

Целуйте мамины руки
С благодарностью к встреченным вёснам.
Здесь. Сейчас. Не промолвив ни звука.
Просто завтра вдруг может быть поздно..."


Рецензии