Его дымок курился сизый под неба синевой...

Союз "кидал понты", пока не "двинул кони".
Хотел казаться тем, чем не был он, рябой.
Искал его ковбой судьбу свою в патроне,
Но тот подвёл его мечтою голубой!..


Рецензии