Немножко света в темноте

Немножко света в темноте -
У каждого из нас.
Распята чайка на кресте
Пространственном. Смеясь,

Не понимает человек,
Что он - всего лишь часть
Единства. Отпускает грех,
Когда имеешь власть...

16 ноября 2020г.


Рецензии