иногда хочется

иногда хочется
чтобы было всё равно
что творится в мире
лишь бы были здоровы
и счастливы
семья и друзья
не хочется уже фанатеть
ни в национально-патриотическом
ни в оппозиционном
ни в религиозном
ни в писательском
ни в прочих и прочих планах
может быть дуновение зрелости
озаряет меня постепенно
хочу быть спокойнее
и не встревать куда попало
либо так зачинается
яд равнодушия


Рецензии
Не парься!
С уважением

Ось Мыслеобразных Измерений   04.10.2021 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.