Разговор о наших душах

 
В раздумьях о моей любви к
Нему.
Он каждый раз при очередной
Нашей встречей с таким
Вопросом непременно
Обращался ко мне:
- Скажи мне,  как на духу.
Это настоящее у меня к тебе,
да?
Или все, что происходит
Со мной  идет от пьяного
угара к тебе.
И проскальзывает мимо
наших
С тобою душ, забалтываясь
Моим ёрничеством.
Или просто.
Вытесняется  из сердца, чтоб
Не
Болело оно от недопонимания
Моего твоей любви ко мне?
А может, чтобы больше не
Тосковало  по тебе.

А я вот думаю, что если в
Твоей
Душе еще не вызрело зерно
Любви ко мне.
То значит твоя душа больна не
Мною.
И твое тело, являясь храмом
Духа не способно выдержать
Нагрузку от любимого мною
Твоего тела, души и сердца.

А это значит, что душа твоя
Еще не готова принять мою
Душу.
Так как,  прежде, должна быть
Совершенна, чтоб любовь мою
Принять.

И, если ты еще не видишь,
Что моя душа томится и не
Замечаешь её знаки душевного
Тепла к тебе.
К такому дерзкому и броскому
Парню.
Перед которым каждая готова
Раздеться.
Чтоб   именно ты бы оценил
Достоинства её тела.
И к ней проникся бы своим
Сердцем и душой.

То это суета сует в любовных
Твоих чувствах ко мне.
И настоящее чувство твое ко
Мне
Давно томящееся в твоей душе.
Я думаю еще не созрело до
Истинного
Понимания всех тонкостей
Любви.
А, может просто,  в нашем 
Каждодневном  противоборстве
В ответе на вопрос об  искренности
Наших чувств любви к друг
Другу.
Нам  не дано еще все это понять
И
По  достоинству принять  и
оценить.
 
Вот почему мы начинаем
задавать
Ничем не обоснованные
Вопросы:
-Она:
-Он меня  любит или нет. А может
 Он меня обманывает.
-Он:
-Она меня любит по-настоящему
Или просто издевается над
Моими  чувствами.

И эта антитеза, насыщенная
Нашими сомнениями в
Искренности
Нашей любви  друг к  другу
в итоге.
Ни к чему хорошему не
Привела нас.

Так как любовь такое
чувство,
Что оно есть или еще не
Созрело
В наших душах.
И, если,  тебе дано понять  её
Движение в своем сердце, то
Нет
Никакого смысла в нём
Сомневаться.
А, если ты, не уверен в нём,
То для  тебя это станет
Сплошным обманом,
Который никакими уверениями
Любимой, что она тебя ой, как
Сильно любит, что даже
«Умирает» от любви к тебе.
Не спасет вас от обмана,
Проявляемого в неискренности
Её чувств.
Которыми она  обычно
Прикрывается,  чтоб
Заполучить именно Вас.
Правда, даже  ты, в её игре
Любовной.
Вначале не поймешь.
Для какого «дела» ей это
Все это нужно было.

Так, что если, ты сомневаешься.
В искренности чувств любимой
Тебя женщине.
То это значит перед тобой
Любовь- обман, которые многие
Принимают за настоящее
Чувство.

Так, постарайся не ошибиться.
Мой милый.
А то потом ты перестанешь.
Даже верить в искренность
Проявления моего настоящего
Истинного женского чувства
Любви к тебе.

Ты должен научиться понимать
Есть ли любовь в твоем сердце
К ней.
И мой тебе совет:
-  Люби всем телом и душой.
Ту женщину, которая искренне
Тебя любит не за что.
И научись любить, не задавая
Вопросов об истинности её
Чувств к тебе.


 


Рецензии