фото из тех лет счастливых

От тех давнишних фотографий – СВЕТ
ИСХОДит…
Вот – АЛЕКСАНДР незнамо сколько лет
За ним ДВОРЕЦ, - тот самый
 – НАСТОЯЩИЙ!
Пятнадцать лет? Ему быть может…!?
От тех давнишних фотографий – СВЕТ
ИСХОДит…
В Душу сейчас
живущим!
*
Куда идёшь
В кого Ты смотришь…
*
©странник


Рецензии