Такой весёлый праздник. Загадка для малышей

С/мотри, сколько чудес бывает  разных:   

C Н/ами Дед Мороз, Снегурочка и праздник - 
ТакО/й весёлый - озорной проказник:      
Он  В/езде прошёл - раскрасил белым цветом, 
ПростЫ/м движением, и всё одето.      
МалышаМ подарки раздобыл он где-то. 
               
Снежный Г/ородок построил детям, горку.   
Подарки пО/дарил, поставил ёлку.      
Веселье, раД/ость, чудо с ним  приходит в дом.       
Угадай, дружО/к, как праздник мы зовём? 
Зимой он в доМ приходит, каждый его ждёт...  Это праздник ...(Новый Год!).

 
Диагональный акростих.
Стихотворение написано на "Конкурс акростихов к Новому году"
Международный Фонд Всм http://stihi.ru/2020/11/06/1333


Картинка из интернета


Рецензии