Простой совет. Афоризм 569-55

Простой совет.
Афоризм 569. Утро-55 прочтений.

В Стране Советов я рожден и долго жил.
Привык выслушивать дурацкие советы.
А впрочем - Детство Дорогое где Ты???
Хоть бы взглянуть - каким забавным был.

Улыбаться всем и вопреки.-(Простой совет).
Что бы не стряслось и не случилось.
Так Богов снискать пытаюсь милость,
Вброд шагая поперек реки.


Рецензии