Мы дети!

Когда же мы очнёмся,
Когда же мы поймём!
Что нас ведут в низину,
Ко мраку нас ведут!

Все те заветы пращуров,
Из писаны и перевёрнуты.
Чтоб мы как овцы слушали
И как рабы бЫли!

Мы Дети наших пращуров,
Но точно не рабы!

Ведут нас к деградации,
Все те!
Кто удержать нас хочет,
В рабов нас превратить.
Чтоб мы не развивались,
А стадом были тут!

Ведут нас к паразитам,
Чтоб мы всё для себя,
И о других не думали
И только потребляли,
И меньше говорили,
И много мы не думали,
А поклонялись тем!
Кто нас рабом считает
И чтоб, так и бЫло!

Мы люди паразиты?
Иль к этому идём!
Ведь деньги наше главное
И только для себя,
Рабом себя считаем,
Пред кем то....

Мы Дети наших пращуров,
Давнишних дней, веков.
Мы Души, Войны, Сущности!
Но только не рабы!
Мы Дети звёздных странников!
Мы род свой продолжаем,
Проснуться нам нУжно!

Открыть, ту Душу спящую,
Прислушаться тут к ней!
Отбросить тёмну сторону
И к Свету повернуть.
Бороться нам нУжно,
С той тёмной стороной,
Которая в нас присутствует
И манит нас к низу!

Мы Дети звёздных странников!
Проснуться нам нУжно!
Мы Дети славных пращуров,
Со звёздного пути!
Дима М. 10.09.2020 г.


Рецензии