Стоп, Осень!

Улыбка с сжатыми зубами -
Сигнальчик : ожидает зло .
Стоп !
     Я - с ноябрьскими снегами,
Уже с просохшими глазами ,
Шепчу - горячими устами :
" О , Боже ! Как мне - повезло ! "

Мне повезло - опять родиться ,
Оставшись - той , какая есть .
Уже спокойно ночью спится,
И не шепчу : "Уйди ! " -
     хоть снится .
Сумело сердце - изменится .
Стоп , Осень !
     Жду - благую весть !


© Copyright: Татьяна Пустовалова, 2019


Рецензии