Выход на лёд опасен!

Мир, может быть, и ужасен
В эту инфо-эпоху.
«Выход на лёд опасен» -
Нам, как всегда, похуй.

Красным по белому четко
Кириллицей вывели буквы.
«Похуй», бывает, жестко -
Надпись читается трудно.

Что там, какие прогрессы?
Есть ли до этого дело?
«Похуй» - на первом месте,
С ним и живешь оголтело.

И, в том же стиле, «похуй»
Вытоптано на льду.
Мы лучше, блять, сдохнем,
Чем пойдём на поводу.

Главное постараться
Вывести «похуй» крупнее.
Чтоб от такого контраста
Все кругом обомлели.

Пусть та надпись и вытоптана,
И вовсе не безупречна.
Но только зима временна,
А «похуй» - всегда вечно.


Рецензии